Нам нужно поработать над текстовой частью ролевой.
Сюжет
Информация о городе
Список сказочных персонажей
Акции
И, возможно, что-то еще..)
С чего начнем?
Ashley Greene
Audrey Hepburn
Gaspard Ulliel
Т Е С Т О В И К |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Т Е С Т О В И К » Тестовый форум » Начало работы. Обсуждения
Нам нужно поработать над текстовой частью ролевой.
Сюжет
Информация о городе
Акции
И, возможно, что-то еще..)
С чего начнем?
Ashley Greene
Audrey Hepburn
Gaspard Ulliel
Я тут решила уже рекламу придумать хд
текст можно убрать
Я тут решила уже рекламу придумать хд
текст можно убрать
Очень красиво. И да, лучше без текста.
берусь
Очень красиво. И да, лучше без текста.
спасибо) значит так будет:
берусь
отлично! я возьмусь за акцию тех самых искателей. Давай только с этим не будет чересчур затягивать. К концу недели приготовим это) И скажи, какую внешность ты занимаешь?
Я заказала дизайн для ролевой, и мне нужно знать количество и название категорий. Думаю, стоит совместить и эпизоды и локационную систему игры. Есть предложения?
Пока я лишь написала, что цветовая гамма пусть будет не слишком яркая, нежная,синих, голубых, зеленых, бежевых тонов. И перелистываемая таблица)
Нам нужно решить, будем ли мы играть в одном определенном городе, или он будет словно городом-перекрестком между сказочными мирами?
Perspicace Lis.
в роли Герды я вижу или Сиршу, или Клеманс или Линдси. и все-таки выберу Сиршу)
А мне по душе Линдси. Более нежные черты. А Сиршу выбрала лишь потому, что она играет мою любимую героиню в экранизации книги.
Perspicace Lis.
Я разрывалась между Сиршей и Линдси тоже. Но Сиршу я по фильмам знаю, а вот Линдси вижу впервые^^))
Может, мне и вовсе избрать Клеманс? Она эффектная и внешность у нее необычная. Отсюда и история пойдет)
Perspicace Lis.
с какой внешностью тебе будет легче играть? кто представляется на месте Герды? ту и возьми)
Perspicace Lis.
о, точно кстати! Дайан хорошо подходит на эту роль!
А вот Герду разглядела только во второй и пятой
1. Astrid Berges-Frisbey
2. Хлоя Морец
3. Лили Коллинз
4. Кристина Асмус
5. Шерил Коул
6. Эшли Грин
Мне нравится образ Хлои и Эшли. С Эшли я играю везде и всюду.
Perspicace Lis.
так возьми Эшли!)))
Решено, беру)
А с Каем проблемы: либо Гаспар Улье, либо Йен Сомерхолдер, либо Бен Барнс, либо мой любимый актер полу-индийского кино - Ритик Рошан.
Perspicace Lis.
Какие-то чересчур взрослые Каи... вот предпоследний самое то.
Ритик Рошан на мой взгляд не подходит. Я вижу Кая вообще блондином. Например,
Чарли Ханнэм -
Уильям Моусли -
Патрик Вульф -
Том Фелтон -
и идеальный Кай Yannick Mantele -
лисица черная
Тогда, может быть, и возьмем предпоследнего?
Это Гаспар Улье.
Ну, или, Тома Фелтона.
Perspicace Lis.
мне они оба нравятся, но тебе с ним играть - поэтому выбирай сама но Гаспар все таки лучше)))
давай с названием определимся, а то для дизайна он нужен)
и еще это:
Я заказала дизайн для ролевой, и мне нужно знать количество и название категорий. Думаю, стоит совместить и эпизоды и локационную систему игры. Есть предложения?
Пока я лишь написала, что цветовая гамма пусть будет не слишком яркая, нежная,синих, голубых, зеленых, бежевых тонов. И перелистываемая таблица)
Нам нужно решить, будем ли мы играть в одном определенном городе, или он будет словно городом-перекрестком между сказочными мирами?
тоже для рекламы^^ что-то меня понесло)) хочу выслушать твое мнение)
Итак:
1. Гаспарушку берем)
2. Название... Хм.
3. Белые цвета, нежно-розовые. Ассоциация со сказкой. Нет, пусть это будет что-то среднее между сказками и реальностью. Переплетаемость.
4. Вау
Будем еще кого приглашать?
Гаспарушку берем)
отлично!)
Название... Хм.
вот-вот. ничего пока что-то в голову не лезет. можно взять слоган с рекламы "My dreams take me away". Чтобы как-то так получилось: "FAIRYTALE. My dreams take me away". не знаю...
Белые цвета, нежно-розовые. Ассоциация со сказкой. Нет, пусть это будет что-то среднее между сказками и реальностью. Переплетаемость.
розовые оттенки мне кажется не очень хорошая идея. Может, это спугнет игроков мужского рода?) Давай тогда фиолетовый, может?
То есть, ты имеешь в виду, город, где вместе живут и сказочные герои и обычные люди? Без отдельных миров/городов?
Вау
теперь я замечаю, что анимация изменяет размер. круг то большой, то маленький! не заметила вначале^^ поменяю))
Будем еще кого приглашать?
я отправлю повторную заявку сейчас. может, кто-то и появится)))
Я, кстати, из внешностей, Одри Хепберн занимаю^^)
тогда фиолетовый, может
отлично)
Я, кстати, из внешностей, Одри Хепберн занимаю^^)
Отлично Кого и сказочных героев берешь?
Кого и сказочных героев берешь?
я решила не занимать персонажа, а оставить это участникам)))
я решила не занимать персонажа, а оставить это участникам)))
То есть?
Perspicace Lis.
я буду играть обычным человеком, не сказочным героем)) давно не писала полных анкет, соскучилась хд
лисица черная
Ахх) А я наоборот - всегда играла или вампиров, или людей
Perspicace Lis.
я играла животных, в большинстве :DDD а людей совсем не давно начала. раньше боялась реал-лайфа и ГП. а потом ничего, не так уж и страшно это оказалось!)
вот-вот. ничего пока что-то в голову не лезет. можно взять слоган с рекламы "My dreams take me away". Чтобы как-то так получилось: "FAIRYTALE. My dreams take me away". не знаю...
То есть, ты имеешь в виду, город, где вместе живут и сказочные герои и обычные люди? Без отдельных миров/городов?
ответь, пожалуйста. мне это для дизайна нужно)
Да-да, конечно)
Да. Оно самое. Можно будет раскрыть много тайн и скелетов в шкафах.
Вы здесь » Т Е С Т О В И К » Тестовый форум » Начало работы. Обсуждения